Зачем вы нас родили?

Всё удивительно на Свете
Всё интересно! Но понять
порой не в силах наши дети
зачем нам было ИХ рожать?

Вот в Новом 21-м веке
Летаем вроде на луну!
И возомнили человеки,
что могут поменять судьбу,
переместить на Марс кого-то,
или бессмертие найти
богатым, умным от чего-то,
кому с глупцом не по пути…

Всё удивительно на Свете!
Здесь равноправные мы ВСЕ
Но каждый за себя отметьте,
Не всем нам быть на Высоте!

Давайте обращать вниманье
Не на других, а на себя
И возвращайте пониманье
Зачем нас родилА семья…


Рецензии