Памяти Д. Дёжина

На сердце скорбь и слёзы по щеке,         
Ушёл поэт, там биться сердце перестало,    
Его душа взлетела в вираже,             
И налегке, над домом, молча залетала. 

Осталась память навсегда в стихах,      
Спокойно спи, тебя мы не забудем,      
Поэтом ты останешься в сердцах,         
Твой путь по жизни был красив, но труден. 

СКОРБИМ.


Рецензии