Будешь вечною свечкой гореть...

ТЫ УШЁЛ ,не  сказав  ни слова,
Не успев  проститься со мной…
За  тобой я лететь готова,
Но пока не  дано  судьбой…
Мне при жизни любви не хватало:
Ты был в мыслях,походах,делах.
Я  купалась в лучах твоей славы
Или чаще-в твоих глазах.
Не вернуть мне  тебя  из полёта…
Улетел далеко, навсегда.
Как тебя  отпускать нет охоты!...
Без пилота  теперь я-одна…
Время-лекарь,-так мне сказали,
Только  лучше совсем  не болеть!
Подскажи, на каком  ты вокзале,
Будешь вечною свечкой гореть…???


Рецензии