Жила-была девочка

Жила-была милая девочка
Носила рубашечку в клеточку,
Искала себе жонихА...
Конечно, чтоб не лопуха.
На нервах играла немножко
У парня-соседа Антошки,
Что был так безумно влюблен,
Её красотой покорен.
Но дама мечтала о клубах,
О яхтах заморских и шубах,
Что в общем-то не по карману
Соседу ее, мальчугану.
И в этой житейской пучине
Ну как не увязнуть в трясине.
Чтоб замуж уж наверняка
Ей надо скорей "Мужика"
Такого брутала, как Джекман
А может быть всё-таки, Стетхэм...
Пока предавалась та думам
Досталась заветная шуба
Коллеге Маринке из женского клуба,
Той, что слегка большегУба.
Морали тут нет никакой,
Но снится заветный покой
Ей, что в соцсетях так юна, белозуба
Но "Soho" пока лишь название клуба...


Рецензии