Предчувствие

В молчании смутном, с биением страстным
Я жду, когда же откроется дверь.
И станет тепло и светло - безопасно
Если придешь ко мне ты теперь.

И душу мою затопила надежда:
Я слышу - там кто-то идёт.
Считаю секунды до столкновенья,
А сердце кричит мне:
                "Вперёд".


Рецензии