Катал девчонку... просто так

Катал девчонку просто так,
Без всяких там причуд,
Какой же всё-таки чудак,
Я был и баламут!

Она стеснялась и ждала,
Я был слегка смущён,
Меня за плечи обняла,
Я был ей поглощён!

Нам было просто хорошо,
И песни пел закат!
Весенний дождик тихо шёл,
Гремел грозы раскат!

Она сказала - " Не спеши!"
Я просто промолчал,
И мы над пропастью во ржи,
Устроили привал!


Рецензии