Полюбил

Всего лишь один день нарушил мой установившийся уклад.
Я бросил все свои дела и счастью нашему невероятно рад,
И жизнь моя наполнялась ею до предела,
Она меня боготворила, а душа моя звенела.

Проснувшись, обнаружил, что ее я полюбил,
Ею простыл и день за днём её ценил.
Я исполнял её заветные мечты, как мог.
Всё время рядом, здесь. Спасибо, Бог помог.

Она сладостью своей меня лишила разума,
И слабостью своей заставила свободно жить.
Я превратился в зверя, лишенного ума
И за её обиды я смогу убить.


Рецензии