ЖКулешова я не верю больше...

плагиату- нет  !ЛГ

...в итоге - парень к ней ушел...@

Будучи на рынке, услышал от шарманщика  продолжение древнейшего романса...

Подруга, после :
-  Явился твой...красавчик...ненатружен,
С порога, с ходу...бросился в постель...
- Мадам, Я - Вам сегодня нужен  ! -
Вторую, не вылазиет недель  !
Да, тут явилась одноклашка  :
С собой сигары, кофе,  грог...
И твой  , представь, альфонс - букашка,
Через неделю...к ней убег  !
А к ней пришла своячница куме,
Брилльянты, казино, интрижки...
Он к ней...играл...теперь в тюрьме,
Быть может....навестим парнишку  !?!

     090318


Рецензии