Страшные стишки

Когда спящий проснется,
Когда глаз отомкнется
Когда сон изойдет,
Он в молитве взойдет

Отмоли меня оче,
В темноте тяжкой ночи,
Отмоли от клыков,
И от скрежета мощей

Отзови чтоб не Вий,
Не Перун и не Велес
Не нашли меня будто,
Сотри меня, в теле

Не отпой, дай проснуться
Не сожги, дай окунуться
В недра света, вне сна
Вне тебя, а в реальность

Отомкни мои сонные
Ели светлые очи,
Я трясусь, руки ноют,
Я не сплю,мне так проще.


Рецензии