Благодать гадать иль право

Благодать гадать не надо,
Нету рая, нету ада.
Смраду, полно от светлицы
Коли мерзкие в ней лица.
Лица, это не иконы
Люди, это не каноны.
Коль икона есть в светлице
Можно в ней, и помолиться.
Средь преступных серых масс
Есть разбой и есть там Ас.
Ас, не ратует законы,
Он, преследует каноны.
Что в не время бытия
В нём, живём и ты и я.
Мы умрём, оно искрится
Средь людей, благих струится.

         P.S

Правде, суждено святиться
Но не боем воевать,
Тихой поступью шагать.

        09.03.2018
         М. С. Б


Рецензии