Ручеёк..

Птаха малая летала..
Всё кружила в синеве..
Босиком в поля бежала,
Я, по утренней росе..
На лугу раскрылись кашки,
Желтоглазые ромашки
заблудились в мураве..
Там.. в лесу..
средь темной чащи,
Ручеёк бежит журчащий..
Вьётся ниточкой звенящий..
Из глубин бежит ко мне..
Наберу цветов охапку..
Ключевой напьюсь водой..
Ах, ты Русь моя простая,
Я люблю тебя -такой!!!!


Рецензии