Каждый Божий день у Бога я прошу тебя...

Каждый Божий день у Бога я прошу тебя,
что может мужчина желать себе лучшего???
Ты и есть мое лучшее-женщина любимая,
каждый день у Бога я, кроме тебя, не прошу ничего...


Рецензии