Влечение

Я так хочу тебя поцеловать..
Увидев твои губы рядом,
Я не могу себя сдержать.
Потом я буду вспоминать
Твою улыбку, взоры, речи,
Твои глаза, что глубоки,
Они, как будто маяки,
Дают мне силы быть смелее, Когда хочу тебя забрать
И никогда не отпускать,
И очень долго целовать.


Рецензии