Ор? Да!

 
Мне,
Не смешно,  нестрашно,
И негрустно.
Мне просто душно
От смердящих упырей!
Дверей, засовов, каменных идей.
Людей, что волю,
Превращают рабство.
И братство, обезличенных людей.
Столкнувших в бездну
Равенство и братство.
Аббатство, смертный сад
Чужих сомнений
А мнений столько,
Что подчас не разберёшь.
Ядрена вошь!
Да что же все орут!?
И врут себе,
На право и на лево!
А плеву ценности морали
Давно на части изодрали.
Орали все!
Не слушал ни один…
Я к ним стоял лицом,
А надо было задом.
Ведь адом, я назвал бы дом
Коль в нём Садом
И гады, лезут рядом.
Роддом пустой,
Никто не мироточит.
Здесь просто все орут,
И каждый,  камень точит.

   08.03.2018
    М. С. Б

Посвящено публичным чтениям "поэтов"
"Культурным срезам нации"
СПБ против МСК в Н. Новгороде!


Рецензии