четыре строчки 10

Пусть солнышко жизнь озаряет,
И ветер пусть будет попутный
Родные добром окружают,
А слабость пусть будет минутной!

Пишу, пишу,  борясь со сном,
В окно поглядываю чинно!
Бумага стерпит , все в одном
И мир и пир , ведь все едино!

Я уезжаю, но не прощаюсь
Я снова вернусь в мой город любви!!
И только себе потихоньку признаюсь-
Нельзя не вернуться!Ты жди меня, жди!!!!

Белые тучи и белый снежок!
Белая роза и белый висок!
Белая скатерть и белый сервиз!
Розовый топик под розовый низ!
Белый бокал и мой красный каприз! 

Моя душа, как скомканный листок!
Листок, который просто так помяли!
А распрямиться он не смог
И все рубцы на нём остались!!!!


Рецензии