Я привязалася в тебе за пару дней

Я привязалася к тебе за пару дней,
А отвязаться не могу уже четыре года.
Я каждый вечер плачу. Ты поверь
:
О встрече нашей я молила бога.

Я помню каждый миг с тобой. Серьёзно.
Но больше не намерена я ждать подачек от тебя.
С тобою мне легко и в то же время сложно.
Ты моя личная секретная звезда.

И в поле зренья ты бываешь редко.
В тени ты гасишь своих сил рассвет.
Одним лишь взглядом ты стеляешь метко.
Ты больше, чем мой маленький секрет.

Меня манило странное желанье,
Одновременно : поцеловать или убить?
А в голове моё тебе признанье:
Тебя, похоже, вечно буду я любить.


Рецензии