вернёмся к Пушкину

в лицее, где ему дали прозвище Француз, по французски он говорил лучше, чем по русски...

так почему он писал НА "ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ?"

И почему он остался в истории , как РУССКИЙ ПОЭТ???


Рецензии