Тебе пишу

Прошёл День Смерти.
И маялась душа.
Сокрыв печаль,
Я обращалась лишь к тебе.
Когда? Да каждый день.
Всё время уже остановилось.
Зима не оставляет нас.
Что было, не ушло ...
Всё время мне казалось,
Что за тобой уйду.
Туда, где есть лилейник,
Черёмухи, сирени...
И одуванчики.


Рецензии