До прихода

Я каждый день с утра выпиваю чашку кофе,
И так же каждый день по чуть-чуть схожу с ума..
Просила часто, утром оставлять меня в покое,
Но некому оставить, ведь день за днем живу одна.

Учиться дальше не хочу я и не буду..
В моей головке нету места знаниям,
Все выучу, но утром снова я забуду,
И обосную нашим расстоянием.

И жить я стану от отъезда до прихода,
И думать о тебе одном весь день, всю ночь,
Как долго солнца ждали мы захода,
Как снова уезжал отсюда прочь..

И снова возвращался, чтоб увидеть,
И снова восхищался мной,
Не смел и словом ты обидеть,
Не мог мне причинить б;льшую боль..


Рецензии