26. 10. 15

Хочется к груди твоей прижаться,
Запах твой родной вдохнуть,
Обниматься долго, целоваться
И, прижавшись, рядышком уснуть.
Вместе чай пить, обсуждая новости,
Разговаривая о том о сём,
Деля с друг другом путь духовности,
Как же хорошо быть вдвоем.
Вместе путешествовать по свету
И в края родные возвращаться,
Встречать новые рассветы,
Не стоять на месте, развиваться.
Вместе жить в одном пространстве
И друг другу во всем помогать,
Делить отношений постоянство,
Чувствуя любви благодать.


Рецензии