***

Я грежу мечтами о том,
Как стать для тебя щитом,
Как стать для тебе копьем.
И ветренным зимним днем
Быть для тебя теплом,
Чудом и волшебством.
И думаю, как бы спасти,
И каждый мой третий стих,
Как счастье, в ладошках нести.
И только тебе посвятить.
А сны мои лишь о том,
Как стать мне твоим котом,
И тихо мурлыкать о том,
Что сердце твое - мой дом.
И мне лишь бы рядом быть
И душу твою чинить.
Взяв тонкую красную нить,
Меж нами соединить.


Рецензии