Петровский дворик!

Весенний день,
 Петровский дворик,
  Отдельный кабинет.
Пять деревень,
 И сервис горек,
  Воды, и той здесь нет!

Погода шепчет,
 Солнце шпарит,
  И глючит Интернет..
Быть может здесь
 Шашлык пожарят?
  Иль вновь нам скажут нет.

Заходим внутрь,
 Все прилично,
  И люди к нам добры.
Картины, перламутр,
 ОТЛИЧНО!
  А как насчет еды?

Салат - отменный!
 Очень нежный,
  Шеф-повару - ура!
Нет алкоголя,
 Он запретный,
  Но это ерунда!

Ты улыбалась,
 Мы шутили,
  Форель была вкусна..
Петровский дворик -
 Мы влюбились!
  Гип-гип! Ура! Ура! Ура!


Рецензии