На полянке на лесной

На полянке на лесной
Я увидел медвежат.
Притаился под сосной,
Вскинул фотоаппарат.

Вдруг, сопенье, твою медь!
За спиною веток треск...
Оглянулся, ба, медведь!
Надо драпать, а то съест!

И побёг, медведь за мной-
Когти дьявольской длины!
Оторвался за рекой,
Хоть и полные штаны.

Фу, живой! Но потерял
Новый фотоаппарат.
Буду долго помнить я
Морды шустрых медвежат...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.