Ну за что так всё...

Ну за что так всё ?Опять командировка .
И за мужем я закрыла дверь.
Только ждать.Смахну слезу неловко.
Ночи длинные... Холодная постель
И тоска, что душу раздирает,
День за днем... Сплошные "дни сурка"
В чашке чай тихонько остывает,
Просто жду вестей издалека.
Спросит вновь ехидливо соседка
"Как же ты, надолго ли одна?
Хоть звонит?" - "Звонит, да крайне редко...
А неделями немая тишина".
Мать скучает, плачет безутешно..
Как сказать ей, что сын то на войне?
Где то в Сирии, далекой, неизвестной...
Нам чужой, воюющей стране.
Я дождусь, я буду ждать и верить,
И молиться - " Только бы живой!"
Ты однажды постучишься  в двери
Скажешь "Дорогая, вот и прибыл я домой !"


Рецензии