Сделала абортик доченька моя

Сделала "абортик" доченька моя.
Плачет-убивается вся моя семья.
Плачут-убиваются по внученьке моей,
словно по утерянной тысяче рублей.
Что же ты наделала, доченька моя!?
Мы теперь убитая, мёртвая семья...
Не родится внученька теперь на этот свет.
Значит, у нас счастья крохотного нет.
Растоптали нежный, любящий цветок,
из крохотного тельца выкачали сок...
Сделали из внученьки детский холодец...
Маленький, кровавый, сплошной армагедец...


Рецензии