Я поздравляю женщин

Я поздравляю женщин с праздником весны!
Сейчас для Вас звучат мои слова:
Вы оставайтесь выбору верны,
А от любви пускай кружится голова.

Пускай мужчины дарят Вам цветы,
Пусть слёзы счастья катятся из глаз,
Пускай сбываются заветные мечты,
И не один, а много, много раз.

Желаю счастья Вам и вечной красоты,
Желаю множества побед на всех фронтах.
Мужских объятий Вам, что нежности полны,
И жарких поцелуев на губах!


Рецензии