Какими пишет знаками весна?

Какими пишет знаками весна?:
То грудь упругую вздымает в многоточьях,
То учащенно каплями звеня
Роняет запятые между строчек.

А то едва заметно наклонясь
Наполнит губы мне стихами в полнолунье.
Которые в нутро моё сочАсь,
Отдам тебе при первом поцелуе...

Скажи, какую пламенную ночь
Весна пронижет счастьем тихим горьким?..
Не будет тех, кто скажет ей "Отсрочь",
А на ресницах - слёзы счастья только...

Какую весть в предутренний рассвет
Весна легко опустит нам на плечи?
Узнаю скоро...утром, ровно в семь
В грядущий миг весенне-энной встречи...


Рецензии