10. 10. 2015

Лунным светом тебя обниму,
Поцелую дыханием ветра
И на ушко прошепчу "люблю",
Губами исследуя миллиметры...
Нежной кожи, изгибы тела,
Бархат губ и изящество стана...
Обниму и усну рядом,
Но целовать тебя не устану...


Рецензии