О тебе душою я страдала

О  тебе душою я страдала.
Нежных чувств рождения ждала.
Ночами встречи с болью ожидала...
Когда чувств  сплетутся  провода….
     С листвою чувства грустно облетали.
     Безмолвным счастьем наша боль была...
     Жизнь на мгновенье нас соединила.
     Нам искру радости любовь зажгла.
Я была такой счастливой.
Не смогла сдержать волнений кровь.
Для меня ты был родным и милым.
Хочу тебя я видеть вновь и вновь…
     Так уж в нашей жизни получилось.
     Нас сводят радость, горе и беда.
     Но, чтобы в нашей жизни не случилось.
     В душе буду я с тобой всегда….........
      


Рецензии