Остатки памяти

Мой новый стих,
для тебя или о  тебе.
Это снова прощальный стих,
Что ночью пишу тебе я.

Там в необъятной тиши
Ты другую, наверное, целуешь,
Но в тебе я не чаяла души,
Лишь тебе я только и верила.

Такие слова я писала,
Тебе, когда то давно.
Но тогда, я не понимала,
Что не будет тебя все равно.

Что однажды в тяжелый час,
Я оставлю тебя одного.
Но ты пойми, живу я сейчас.
И не смогу потерпеть я такого.

Наконец то,я ушла от тебя;
И вдохнула я, полной грудью,
Наконец то, этот ад я прошла,
Что называла я когда то любовью.

Теперь я счастлива как никогда,
И пусть другую ты теперь обнимаешь,
Но я знаю, что с тобой я была:
Верна и честна, а это-святое.


Рецензии