Заткнись, Америка

Они  бросали  бомбу  в Хиросиму
Они полили ядами Вьетнам
На Украине  создали  Цусиму
И глубоко залезли  в мой  карман...

И каяться, нас  нищих, понуждали
Чубайс, нас  исправлять всех их, привёз
Зарплаты мы давно не получали
И  первый я вину  свою вознёс!

На Путина окрысились, дебилы
Моей  рукой хотят его распять
И олигархи  сделались унылы
Нет на них Сталина, чтоб  падаль расстрелять.

Из гнёзд орлят кидает   кукушонок
А мать его считает сколько лет
Орёл упал, остался лишь ягнёнок
Барана из России на обед.


Рецензии