Бог

Сегодня умирают боги,
Оставив золото словес.
А мы подсчитываем слоги,
Что диктовал лукавый бес.
Ушёл Задорнов . Слишком рано!
Как звук оборванной струны!
Как аромат душисто-прянный,
И как усмешка Сатаны .
Да, он ушёл. Но в завещанье
Он улыбнулся и сказал
Чтоб ты не понимал прощанье,
Но шутку чтобы понимал


Рецензии