Меня счастьем оглушило. 1260

               
Меня счастьем  оглушило: растворилась я в сирени,
Ароматом опьянилась трав пахучих и  весенних,
Утопая    в птичьих трелях.

И туман спадает  сизый.
с облаков несется дымкой.
И кучкуется капризно,
И  сплетается в обнимку.

И притихли  грустно  ели,
Словно   в них  укрылись  птицы
Притаились поневоле.
От земли   тепло    струится.

Оно вьется по тропинке,  по следам незримым  следом,
По росистому настою, так и жизнь течет, как прежде,
С предрассветною   надеждой.
Март.2018г.


Рецензии