Юбилей

О, юбилей, мы славим твой приход.
И нет нужды считать, который год
Пойдет отныне нам.
Лишь строже станем к дням,
К забытым памятью вернемся временам,
Ошибки и удачи перечтем,
И, вновь, в кругу друзей споем
Заздравную во славу юбиляра.
Чтоб долго жил, работал рьяно,
Был так  же весел и речист,
Подольше строен и плечист,
С друзьями прежними дружил.
И был всегда здоров и мил.
Но только груcть гнездится глубоко.
Порой бывает очень нелегко
Расстаться с ней в дни наших громких дат,
И, кажется ,безмерно был бы рад
Забыть привычный бег времён –
Неотвратимости, которой подчинен.


Рецензии