В каждом слове

Нина в каждом слове
даже где нет букв
похожих даже близко
на имя даже в слух
но вижу в каждом слове
и в каждом вздохе я
тебя перед глазами
слова твои частя
а помню лунный свет
окон Чернышевки
слияние в одно
и стоны твои крепки
все перед глазами
словно бы кино
слова в ушах звучат
ты рядом все равно

1:06 18.02.2018


Рецензии