Заветная коробочка

Коробочку увидел я
белую и с красным
цветочек был на ней
помню тёмно красный
стесняясь и волнуясь
достала ты не ту
быстро убежала
и поменяла вдруг
не очень тогда понял
что она вдруг значит
надпись на английском
ничто не обозначит
потом достал полоску
из тоненькой бумаги
на ней было две чёрточки
твоей моей отваги
обрадовался тогда я
но не показал
а с маленько улыбкой
просто лишь сказал
дождемся наше чудо
тогда и расцветает
цветок нашей любви
самый сладкий плод

7*09 16.09.2017


Рецензии