Слезы янтаря

Тобой сейчас озвучена
Судьба моя везучая ,
Но время покрывает след
Слезами янтаря ...

В них праведник и мученик
Давным - давно изучены
И только излучают свет ,
Себя другим даря ...

       09 03 2018


Рецензии