A пожелайте мне любви...

Пожелайте мне любви нежной, страстной, сладкой,
Чтоб она ворвалась в мою жизнь внезапной,
Чтоб как ливень летний душу напоила,
Чтоб она как ветер вихрем закружила,
Чтоб она как солнце обожгла лучами,
Чтоб дарила ласки звездными ночами.

2016.06


Рецензии