В тот день я понял, что Тишина громкая

Как оглушительна бывает Тишина...
Она молчит, но в то же время воет...
Что не событие - она приглашена...
Да и сегодня Нас собою удостоит...


Запомни: Тишина лишь зритель...
Она приходить только посмотреть...
Насладившись Шоу, просто уйдёт в свою обитель...
Так скажем, чтобы...протрезветь...


Да, Милый мой читатель, ты актёр...
Актёр сего театра пантомимы...
Играешь главную ты роль? Тогда ты позер/фантазёр...
И роли все твои я бы назвал пустыми/надувными...


Но Тишине плевать, кто главную играл бы роль...
Ведь не знает, что такое "главный" и "побочный"...
Будь ты хоть самый бедный...хоть даже сам Король...
Ей не слова Твои важны и чин, Мой Милый друг порочный...


О Тишина...О Вечность...О Молчанье...
Позволь сыграть Тебе прелюдию мою...мой полонез...
Пусть даже Ты не слышишь этого всего...прочувствуй лишь мои страданья...
Прочувствуй же всё то, от чего я на стены лез...


Я бился и кричал, пытаясь Истину найти...
Не понимая одну маленькую вещь...
Пока искал ошибки...я сошёл со своего Пути...
Успел самим собою даже пренебречь...


Зато сейчас, я знаю больше, чем тогда...
И я готов убить вчерашнего себя...
Лишь бы не портить то, что дорого сейчас мне...
И если нужно, я оставлю голову на плахе...


Рецензии