21 век

И снова дождь, опять идет,
Проклятой, ледяной стеной,
Смывая все воспоминанья
Невозвратимых тех времен,
В которых если ты мужчина,
И дама сердца не твоя,
То на дуэлях выяснялось
Кому достанется она.
Вот это сила, это мощь
Когда культурно выясняют,
Когда забвенно ждешь его,
Когда платки дают на память.
А вспомнить сколько кораблей
Тонуло, только лишь от взгляда,
Прикосновение руки и в жизни большего не надо.
Ах, были ж времена! Поступки, нравы, воспитанье.
Сейчас мужчина вышел весь,
Увы, винить себя нам надо.
Ведь в наше время секс важней,
И сache чтоб падал по карманам,
И чтоб Майами за окном.
Отели? виллы, Maserati
Никак ни меньше. Ты о чем?


И робкий взгляд, стеснительные речи,
Пленительный и нежный взмах руки,
Застенчивые фразы: "Как вам вечер?",
Давно уже рассыпались в пески.
Сейчас мужчины жаждут только зрелищ,
А женщины и рады угождать,
А почему все? потому что деньги,
Они на первом месте, так сказать.
Так почему же женщины все ****и?
А мужики козлы и кобели?
Все от того, что падает в карманы,
Видать дороже стало чести и любви.
Мужчины платят, дамы вьют веревки,
На шее туго тянется петля,
Мы создали весь этот мир уродский,
А сами требуем тепла.
Мы требуем, чтоб нас любили,
За что? скажите? за тела?
А раньше дам, их ведь ценили,
За них тонули корабли,
Все потому что раньше.....
Дамы были силой,
И берегли душевные черты.


Рецензии