Н. А

Часы текут томной струёй.
Часы раскрепощают настоящее время.
Они преданы твоей мечтой.
Которая сейчас прорастает как семя

Новой жизни. Нового твоего.
Время здесь не имеет значения.
Ты не можешь позабыть его.
У него на тебя не хватает времени.

У него на тебя не хватает жизни.
Той которую вы не осилили.
И тебе хочется выть и плакать.
И кусать локти в слепом бессилии.

И тебе хочется быть судьёй.
Карать мечом, назначать виноватых.
Тебе надоело быть собой!
Надоело быть сильной. Надоело падать.

Не хочется забывать. Охота вернуть.
В глубине души понимаешь: Поздно.
И я понимаю. Он был всем.
И я понимаю нужнее чем воздух.


Нужнее родителей? Нужнее детей?
Нужнее той тебя что до того как?
Или ты слабая и маленькая...
Только в его руках...


Рецензии