25. 09. 2015

Хочу тебя чувствовать такой...
Раскрытой без помех и пробелов...
Чтоб душа твоя от прикосновений улетела
В просторы космоса души моей...
Чтоб ты слилась со мной в единое пространство
Душой, телом и путями странствий,
Чтобы энергия двоих была мощней.


Рецензии