Счастливого пути - ушедшим

Счастливого пути - ушедшим,
Предавшим - их оставлю ложь.
В любви алмаза не нашедшим,
Напомню истину простую:
- Что в деньгах счастья не найдешь!

Любить я буду тех, кто рядом.
Тех, кто не бросит в трудный час.
Кто не бросал слова на ветер
- Ценить я буду только Вас!

Кто обещания не держит
Извольте:
- ВАС я не держу.
Пустым словам всегда найдется
Замена делом на яву!

      Дружить хочу я
  С СИЛОЙ В ПРАВДЕ
И теми, кто не врет своим.
И если виноват "по правде",
Придет и скажет: "я дебил!" :)

Не вычурно, легко и просто
Признав ошибку,
Устранив,
Не станет сору делать вечной
Не будет духом он ленив!

Не будет духом малодушен,
Напротив же - с большой душой
Пусть "мой косяк" - он скажет: "дружим!"
Поскольку ДРУГ и он "Большой".

Так что же ты как будто в детстве
  Капризам уступаешь мир?
- Гордыне укажи же место!
 Не будь же сам себе кумир!!

       Печальный факт:

        Друзей теряем
По-глупости, по мелочам
И лишь с годами мы узнаем
Их по несбывшимся мечтам.

И в сердце обнаружив бреши
Не вспомним глупых тех обид
Из-за которых друг стал "бывшим"
   А сердце - до сих пор (!)
               Болит.......
 


Рецензии