8 Марта посвящается

Нет, не смотрела фильмов Тарантно.
И братьев Коэнов, конечно, тоже нет.
Она любила одного мужчину.
Он был ей важен, как насущный хлеб.

А он любил поесть её обеды,
Там первое, второе и компот.
Все остальное время он лежал под пледом,
Фиксировал событий в мире ход.

Возможно, ради дня 8го марта
Он покидал продавленный диван.
Быть может. Если ляжет карта,
И встать поможет спец. подъемный кран.

Тут дело ведь не в фильмах Тарантино,
И в книжках можно было все прочесть.
Мужчины: джентельмены или свины?
Да, впрочем, к черту! Главное,  Вы есть.


Рецензии