Вернись прекрасное мговенье

ВЕРНИСЬ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ ...
ТОТ ТРЕПЕТ ГУБ И ТЕЛ ЭКСТАЗ !
ГДЕ ДУШ ВОЛШЕБНОЕ СПЛЕТЕНЬЕ ,
НАС К ОБЛАКАМ НЕСЛО НЕ РАЗ !

ВОЛНОЙ ОТВЕТНОГО УЧАСТЬЯ ,
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДВУХ МИРОВ ,
МЫ ПОЗНАЁМ ВЗАИМНОСТЬ СЧАСТЬЯ ,
КАК САМЫЙ ВЫСШИЙ ИЗ ДАРОВ !

ГЛАЗА В ГЛАЗА И СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ !
ДУША К ДУШЕ , В МОТИВА РИТМ !
УНОСИТ НАС НА ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА ,
ПОД ЗВЁЗДНЫЙ ТРЕК АЭРОСМИТ !

               9 МАРТ 2018


Рецензии
Знакомо)))

С уважением -А.В.С-

Алексей Салман   11.03.2018 18:24     Заявить о нарушении
РАДА...

Шелест Тата   11.03.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.