Сегодня, для завтра

Сегодня, для завтра, останется прошлым,
А значит, что было вчера,
Когда-то, казалось тебе невозможным,
Но эта минула пора.

И тянется в даль, безудержно время,
Его не направишь назад,
Ошибки минувшего, тяжкое бремя,
Но их не исправить никак.

А что впереди, сияет мечтами,
И манит только к себе,
Так часто бывает, что то, что пред нами,
Исчезло, пропало в судьбе.

Так часто сегодня, неважным бывает,
На завтра уходят слова,
И жизни минуты, как пыль исчезают,
Их видно теперь уж едва...


Рецензии
Есть только миг между прошлым и будущим — именно он называется "жизнь"! (с)

Павел Сергеевич Черкас   09.03.2018 22:36     Заявить о нарушении
Именно так)

Иван Бахмат   10.03.2018 21:56   Заявить о нарушении