Грибная лапша

В такой же день и в тот же час
Столь неожиданным подарком
Нашёл вновь подберёзик в парке -
Да, в пятницу и ту же масть!.

Всё состоялось в сентябре
С разрывом только три недели
И гриб - сей наш осенний бренд,
Стал главною фигурой в деле.

Грибная на обед лапша
Опять сегодня будет кстати,
Но продолженье, очень жаль-
Лишь через год и при удаче.

А как там сложится судьба,
То Богу одному известно.
Схожу ли снова в этот парк
Иль отойду в иное место?

        26.09.2014


Рецензии