***

О, люди - чистые сосуды счастья!
Благословенные и добрые сердца
Своим теплом и радостью согреты
Готовы отдавать на 100 себя
И это счастье знать таких людей,
В которых принципы душевные преобладают
Они поддержать и поймут Тебя
Тогда когда ты сам себя порой не понимаешь
Их взор - он без упрека и без зла
В глазах: любовь и доброта преобладают
Благослови Господь таких людей -
Всегда. Пусть в жизни каждого они бывают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.