Мотив

Очень трудно пробиться через реальность,
Через свою реальность в другую, ...к другому,
И наоборот.
Это даже труднее, чем пробиться в другие смыслы...
Отголоски воспоминаний прошлого
Живут где-то внутри...
В глубине души? ...или сердца?
Порой они всплывают на зов...
Даже не в память.
Поднимаясь из бездн
В более поверхностные пласты.
Они идут на зов
И слушают музыку...
Они улавливают тот мотив...,
Почти узнавая его...
Мотив бесконечен... Ведь так?
И есть время еще узнать...
Или вспомнить...


Рецензии