Сонет 11а Я собиратель фирменного хлама

        Сонет 11а
Я собиратель фирменного хлама.
Любитель поэтических наук,
Устраиваю с Музой перестук,
И надоедлив, как ТиВи реклама.

А в стойком стихоплетстве графомана
Выстраивать сюжеты недосуг.
Беру диагноз темы на испуг,
И истину ловлю на дне стакана.


Тасую строчки, рифмы и идеи,
Подстраиваюсь к стилю Мастеров
И от данайцев не боюсь даров.

Страдаю от словесной ахинеи,
Поэтому наследие веков
Бросаю на дорогу дураков.
                09.03.18г.


Рецензии